[E5E] Модифицированное правило сражения двумя оружиями


Киборги и Чародеи

Общеизвестно что правила по сражению двумя оружиями в пятой редакции далеки от идеала и мы предприняли попытку их улучшить. Если вам понравилось эта модификация правил — обязательно скажите нам об этом в комментариях. Впрочем, если не понравилось, то не менее обязательно расскажите, что именно не понравилось

Модифицированное правило по сражению двумя оружиями позволяет использовать пару шпагу и кинжал без черты Dual Wielder, позволяет для персонажей-корсаров использовать пару сабля и ручной арбалет, опциональное правило даже позволяет стрелять из двух легких арбалетов без наличия черты.

Также модифицированное правило позволяет воину с двумя оружиями использовать потенциал этого стиля при Всплеске действий и позволяет варвару с его яростью и рейнджеру с меткой охотника использовать два оружия уже в первом раунде сражения одновременно активируя ключевые классовые особенности.

СРАЖЕНИЕ ДВУМЯ ОРУЖИЯМИ

Когда вы выполняете действие Атака и атакуете одноручным оружием — вы можете использовать бонусное действие для атаки оружием со свойством «легкое», которое вы держите в…

View original post ещё 134 слова

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s