Шестой ваншот под новый год

Короткие, тематические, новогодние, твои,  материалы.
DDAL00-05 Зимнее великолепие / DDAL00-05 WINTER’S SPLENDOR .
http://media.wizards.com/2018/dnd/dragon/23/DRA23_WintersSplendor.pdf
— Многих пригласили на бал макушки зимы в виллу Кассалантеров, место вокруг которого витает много слухов. Что могло пойти не так на выступлении оперной дивы, потомка ангела, Арии? Да все. Напряженная и поучительная история на несколько часов игры, с переводом от данжеон.ру

  • Рождественская фея / Christmas Fey
    https://www.dmsguild.com/product/229632/Christmas-Fey
    Последние минуты подготовки рождества, перед персонажами в блестках появляется фея… Если вы водите в реале — возьмите в качестве токенов конфет, тут они нужны. (3 часа 1 тир)
  • Гадость к Макушке зимы / Midwinter Maleficence
    https://www.dmsguild.com/product/229327/Midwinter-Maleficence
    В небольшой деревне зажиточных ремесленников перед зимними праздниками пропадают все дети, кроме одного, смогут ли персонажи спасти детей, пока не стало слишком поздно. (2 часа, первый тир)
  • Темнейшая ночь / THE DARKEST NIGHT
    https://www.tribality.com/2014/12/24/dd-5e-holiday-adventure-the-darkest-night/
    Долгими северными ночами жители городка Айсвиль разгоняют тьму свечами песнями и подарками на Кринглфест. Празднике основанном дружелюбным гномом механиком Николосом Крисом Клаасом Кринглом, который целью своей жизнью поставил нести людям городка радость, при помощи своих изобретений. Но этот праздник будет не такой веселый, ведь Крампус уже провернул первые части своего злого плана. (несколько часов приключения для 1 уровня)
  • Охота за красным декабрём / The Hunt for Red December
    https://www.dmsguild.com/product/229660/The-Hunt-for-Red-December-5e
    «Антирождественская корпорация северного полюса» засекла замаскированное место базирования саней санты. Большой босс считает что их нужно отобрать. Вас телепортируют на северный полюс недалеко от грота в который ведут следы полозьев. (4 часовое приключение для 1 тира с большим количеством тематических загадок, шарад и паззлов)
  • Йольская кошка / The Yule Cat
    http://www.ultanya.com/2014/12/the-yule-cat.html
    Йольский кот сожрет каждого, кому на празники не подарили новую одежду. Это приключение, набор зацепок, зачинов и идей, чтобы добавить в игру йольского кота. Дух этих идей поддерживает старое видение праздников средины зимы, когда детей прятали от злого духа, которому подношения и были предназначены.
  • Северный дворец / Nicholas the Gift-Giver’s Northern Palace
    http://media.wizards.com/2017/dnd/dragon/DRA17_northernpalace.pdf
    Локация, которую можно использовать как пляжный филлер для основной партии, как стартовую локация высокоуровневого приключения. Так или иначе, далеко на севере, находится прекрасное место, которое укутано доброй магией, веселыми огнями и запахом печенья. Тут можно свести партию с новыми знакомыми, особенно из других планов, пересечь с возможными недоброжелателями, а может даже врагами, ведь магия места не дает делать вредящие вещи. Будет ли тут сложнейшая переговорная баталия и веселый праздник с разноцветными шарфами и печеньем у камина, решат вам.
Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s